2014年5月13日 星期二

博思英語學員評鑑-- 盧小姐 (醫療業主管)


 博思成人英文課程  學員心得分享&進度回顧
博思英文家教 www.bose-english.com  台北市、新北市

學員評鑑

盧小姐, 醫療業 主管

評鑑內容:

˙
個人英語過去學習經驗 :   找家教&自學
˙ 剛上黃老師英文課時之個人英語累積學習時間、程度描述、是否有遇到學習瓶頸? 如有,請說明。
   上黃老師的英文課約一年,程度是初級,上課時間尚未遇到瓶頸

˙ 學習動機&個人上課初期、短期、長期,英語程度的變化
    學習動機_工作需求,個人上課後,文法有進步一些在寫作部分也比較進步

˙ 為何要學英文? 個人不同時期的學習投入方式、心情、學習困難為何?
學英文是因工作需求及喜歡自助旅行!學習的方式我習慣自學及找家教,我個人無法在大班制開口說話。
學習困難的地方是很容易忘記我所學的東西即較無時間複習,且個人常有惰性。
˙ 如何堅持及克服困難:
努力的要求自己多聽多看多寫英文:(仍在努力學習強迫自己中)

˙ 黃老師的課程有無帶給你生活/工作上的影響&英語能力/觀念上的改變。如有,請說明。
在上黃老師的課程期間:黃老師會鼓勵我多說,並會在我與她對話的同時記錄我所說錯的用語或文法在而再作修正,讓我很快地瞭解到我錯誤的地方並作修正。所以我家人都說我上黃老師的課,文法進步很多。

˙ 老師教學方法的特色、與對你的要求是否讓你覺得特別值得一提之處。對黃老師教學風格、教學方式等方面的評語,值得提出的優點/缺點。
優點:很自在,且會準備適合學生的教材,會從很基本地學習,並會在過程中引導學生用英文表達意見
缺點:較無固定的上課地點

˙自我期許
英語要學得好,目前個人覺得可再加強投入的學習方式、以及可以推薦給其他外語學習者的學習方式&建議?
除了老師教導之外,個人學習是非常重要,所以我也努力的自我學習中


作者盧小姐為博思英語 黃老師英文家教學生,
程度測試後編班為「博思英語  生活會話+ 商用會話 A2~A3 + B2~B3 課程」
評鑑日期:2014, 5, 6





黃老師評語:
 為盧小姐陸陸續續上了三年英文家教課程,除了生活會話課外,也為她的職場管理經驗與商用英文課程做結合,融入到家教的課程教學裡,很榮幸她的英文能力開始受到身旁的人的稱讚,這也是我教學成就感的來源。

博思商用英文 一對一英文家教首選品牌

      博思專業英文家教,提供生活會話、商用英文等課程教學
歡迎您將您的個人學習英語經驗投稿至我們官網的「英語學習分享園地」,
 透過您的分享,更多人能受惠於您的個人學習經驗與看法。



 歡迎分享,轉載請註名作者名稱:博思英語
 本網站內容有著作權,侵權必究。
博思英文家教www.bose-english.com 
 
 
 

沒有留言:

張貼留言

EET 歡迎你的造訪,歡迎留言